منتدى العمشان
مرحبا اكله جديده انشاء الله تعجبكم Ezlb9t10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العمشان
مرحبا اكله جديده انشاء الله تعجبكم Ezlb9t10
منتدى العمشان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا اكله جديده انشاء الله تعجبكم

اذهب الى الأسفل

مرحبا اكله جديده انشاء الله تعجبكم Empty مرحبا اكله جديده انشاء الله تعجبكم

مُساهمة من طرف غروب الأربعاء يوليو 09, 2008 9:52 am

المقادير:

2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم

نصف كغم لحم مفروم

بصلة مفرومة ناعماً

نصف كوب صنوبر

كوب زيت أو زبدة لتحمير اللحم

نصف ملعقة ملح وبهار ونصف ملعقة قرفة ناعمة

كوبان من الزيت

كوبان ونصف ماء ونصف كوب عصير ليمون

الطريقة

تقشر البطاطا وتغسل وتنقر بالمنقار من أحد جوانبها ويجوف داخلها شريطة أن يكون سمك البطاطا سنتميتراً واحداً ثم تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانباً لتبرد.

تفرم البصلة ناعماً وتقلى بالزيت أو الزبدة بعد أن يحمر الصنوبر، وتوضع اللحمة وتقلى على نار متوسطة لمدة ربع ساعة. يرفع الحشو عن النار ليبرد ثم تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق. تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن ويضاف الماء والملح وعصير الحامض إلى البطاطا. توضع الصينية في الفرن وتترك لمدة عشرين دقيقة. وتقدم ساخنة مع الأرز.

وبالهناء والشفاء


hards 145



145




ودمتم لقلب احبكم لله
غروب
غروب
عضو مبدع
عضو مبدع

انثى عدد الرسائل : 115
۞ تاريخ التسجيل : 07/12/2007
احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : مرحبا اكله جديده انشاء الله تعجبكم 11101010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى